top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияС девочки в Абакане сняли порчу вместе с украшениями

С девочки в Абакане сняли порчу вместе с украшениями

5 августа 2019 г. в 14:17

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В полицию Абакана обратилась женщина, заявив о том, что её 11-летнюю дочь "обобрала" мошенница, обманом сняв с неё золотые украшения на сумму более 20 000 рублей. Произошло это после пяти часов вечера в парке "Орлёнок".

К 11-летней девочке подошла незнакомая девушка и заявила о том, что якобы видит под ногами девочки какие-то символы, говорящие о наведённой на неё порче. Далее она заявила, что у неё есть "очищенный" крем, в который она якобы положила золотые украшения девочки. Этим кремом она заставила девочку намазаться, пояснив, что золотые украшение в нём трогать до завтрашнего утра нельзя. После рассказа обманутого ребёнка об этом своей маме, им осталось только обратиться в полицию.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая в совершении данного преступления, которой оказалась жительница Кемеровской области. Девушка 1998 года рождения, была установлена и задержана на территории города Минусинска.

В отношении неё возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершённое с причинением значительного ущерба гражданину). Полиция проверяет её причастность к совершению аналогичных преступлений.

С девочки в Абакане сняли порчу вместе с украшениями

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!