top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Хакасии потребители электричества уходят в онлайн

В Хакасии потребители электричества уходят в онлайн

8 августа 2019 г. в 09:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Хакасский филиал компании «Россети Сибирь» зафиксировал миллионного посетителя энергосбытового «Личного кабинета» на официальном сайте компании. «Юбилейный» пользователь через удобный сервис оплатил электроэнергию банковской картой, чтобы вовремя, как и положено, до 10 числа рассчитаться за свет.

Цифровизация энергосбытового сектора в энергетике приобретает все более значительные масштабы: большинство потребителей предпочитает решать вопросы и получать услуги дистанционно, не затрачивая лишнего времени на посещение офиса или звонки специалистам компании. Это особенно показательно на примере Хакасии: Россети Сибирь исполняет функции гарантирующего поставщика электроэнергии в республике чуть более года, а число посетивших компанию онлайн приблизилось уже к миллионному рубежу.

Эта цифра в 6 раз превышает количество всех потребителей хакасского филиала компании - более 150 тысяч физических лиц и около 5,5 тысяч юридических лиц.

- У нас есть стойкие приверженцы привычных каналов взаимодействия с компанией, которые предпочитают передавать показания или получать информацию при личных визитах в офис или по телефону. Но есть и те, кто все необходимые операции выполняет через личный кабинет – и по статистике, таких абонентов становится больше и больше с каждым месяцем. На сегодняшний день гарантирующий поставщик готов к ответу на этот запрос. Цифровая трансформация основных производственных процессов – это основа дальнейшего развития компании и повышения качества предоставляемых услуг, - рассказали в региональном энергосбыте Россети Сибирь.

Благодаря удобным и простым онлайн-сервисам, жители Хакасии в любое удобное для себя время могут дистанционно, без очередей и банковских комиссий оплачивать квитанции за электроэнергию, получать информацию о состоянии лицевого счета, текущей задолженности, передавать показания приборов учета, получать на свою электронную почту платежные документы, затрачивая на все необходимые операции не более пяти минут.

В Хакасии потребители электричества уходят в онлайн

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!