top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДама в алкогольном опьянении не смогла стать новой Анной Карениной

Дама в алкогольном опьянении не смогла стать новой Анной Карениной

8 августа 2019 г. в 16:47

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В дежурную часть Абаканского ЛОВД поступило сообщение, что под автомобильным мостом по улице Мира возле железнодорожных путей лежит человек. Прибывшие на место происшествия ЛОВДшники обнаружили лежащую прямо на железнодорожных путях женщину.

Причём у этой "леди" были все признаки алкогольного опьянения - плохо ориентировалась в окружающей действительности, говорила невнятно, не могла самостоятельно передвигаться, да к тому же и вела себя неадекватно. Её пришлось транспортировать в дежурную часть, где уже и устанавливать личность этой "Анны Карениной 2.0".

Ну а после выяснения всех обстоятельств, её привлекли к административной ответственности за правонарушение, предусмотренное статьей 20.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Граждане постоянно забывают об опасности при нахождении на железной дороге в состоянии опьянения. С начала этого года на участке обслуживания Абаканского ЛОВД, машинисты 16 раз применяли экстренное торможение грузовых и пассажирских поездов, предотвращая наезды на людей. В семи случаях наезд предотвратить не удалось, три человека погибли, четверо стали инвалидами. При этом пять граждан в момент происшествия находились в состоянии алкогольного опьянения.

Дама в алкогольном опьянении не смогла стать новой Анной Карениной

Фото: Абаканский линейный отдел (ЛО) МВД России

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!