top
Штаты намерены выдворить Билалова с территории США Террорист признался в подготовке теракта во Владивостоке Из России за 30 лет «утекло» порядка триллиона долларов Путин списал 20 млрд долларов долгов странам Африки Курды поблагодарили Путина за договор с Турцией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканского серийного вора поймали в Красноярске

Абаканского серийного вора поймали в Красноярске

27 августа 2019 г. в 14:44

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Абаканские полицейские зарегистрировали семь фактов краж и мошенничеств, совершённые ранее судимым жителем Красноярска 1971 года рождения. Действия злоумышленника отличались достаточным разнообразием при совершении преступлений.

Так, например, к продавцам телефонов, размещавших свои объявления в интернете, он применял такой подход – договаривался о встрече, осматривал телефон, заставлял писать их расписку в получении денег, а сам в это время убегал с товаром, не заплатив ни копейки.

Кражи в его исполнении также отличались разнообразием. Например из квартиры он украл телевизор, сдав его после этого в ломбард. А у водителя такси украл планшет и выручку, воспользовавшись тем, что машина осталась не заперта. Однако "гастроли" его окончились не в Абакане, а в Красноярске, где он был задержан оперуполномоченными уголовного розыска.

Абаканскими полицейскими в отношении него возбуждены и расследуются уголовные дела по статьям 158 УК РФ «Кража» и 159 УК РФ «Мошенничество». В данный момент злоумышленник заключён под стражу и ожидает окончания расследования, чтобы затем выслушать приговор суда и отправиться на заслуженный после гастролей отдых на "курорты" Магадана.

Абаканского серийного вора поймали в Красноярске

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!