top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

В мире

ГлавнаяВ миреИзраиль и Ливан обменялись артиллерийскими ударами

Израиль и Ливан обменялись артиллерийскими ударами

2 сентября 2019 г. в 11:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне ливанские военнослужащие обстреляли противотанковыми ракетами приграничную армейскую базу Израиля. Ответом стало нанесение ракетного удара со стороны израильских вооруженных сил — израильтяне выпустили несколько сотен снарядов по целям в Ливане.

Израильские войска нанесли массированный ракетный удар по территории Ливана в ответ на обстрел своей приграничной базы, сообщает 1 сентября ТАСС со ссылкой на сообщения в военных кругах.

Известно, что в результате нарастания противостояния между государствами, накануне с территории Ливана по приграничной базе Израиля был нанесен удар противотанковыми ракетами. Целями стали несколько единиц бронетехники вооруженных сил Израиля, один бронетранспортер был уничтожен.

В ответ израильские военнослужащие нанесли массированный ракетный удар по нескольким целям в Ливане, всего было выпущено более сотни ракет. В основном, под обстрел попали цели, принадлежащие движению «Хезболла». Потери ливанской стороны пока неизвестны.

Известно, что на данный момент обмен ударами завершен, однако ситуация остается напряженной.

Израиль и Ливан обменялись артиллерийскими ударами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!