top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Каире скончался российский посол Сергей Кирпиченко

В Каире скончался российский посол Сергей Кирпиченко

3 сентября 2019 г. в 10:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В столице Египта умер российской посол Сергей Кирпиченко. Известно, что к гибели привело некое заболевание — перед смертью он находился в больнице, однако что конкретно стало причиной смерти дипломата пока неизвестно. Известно также, что его заболевание развивалось скоротечно.

В Каире умер чрезвычайный и полномочный посол России в Египте в Египте Сергей Кирпиченко, сообщает 2 сентября «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу МИД РФ.

Кирпиченко было 68 лет. По данным МИД, он скоропостижно скончался в каирской больнице, однако с каким именно заболеванием он был госпитализирован — остается неизвестным. Судя по заявлению пресс-службы, его заболевание прогрессировало очень быстро.

Кирпиченко представлял российские интересы в Египте с сентября 2011 года. Помимо этого, он был полномочным представителем РФ в Лиге арабских государств, а также руководил российскими дипломатическими миссиями в Объединенных Арабских Эмиратах, Ливии и Сирии.

Сообщается также, что ранее Кирпиченко был удостоен орденов Дружбы и Почета.

В Каире скончался российский посол Сергей Кирпиченко

Сергей Кирпиченко. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!