top
Российские гражданские самолеты получат русскоязычные названия? Верховный Совет Хакасии изучает возможности внедрения в республике института наставничества В субботу в Саяногорске пройдет экологическая акция РУСАЛа «Зеленая волна» В Лесосибирске задержали пособников мошенников Россия и Китай создадут совместный институт фундаментальных исследований

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВелосипедист, покалечивший девушку в Абакане, был в кепке

Велосипедист, покалечивший девушку в Абакане, был в кепке

11 сентября 2019 г. в 03:41

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В столице Хакасии пытаются найти того, кто поздним вечером 5 сентября сбил подростка и скрылся с места происшествия. Велосипедиста видели очевидцы ДТП, они и помогли полицейским составить фоторобот. Теперь вся надежда на него.

Напомним, пятого сентября в Абакане в районе дома № 5 по улице Пушкина неизвестный мужчина совершил ДТП и пропал. По данным МВД по Хакасии, две девушки поздним вечером шли по тротуару, навстречу двигался незнакомец на красном велосипеде с фонариком на руле. Мужчина наехал на 17-летнюю горожанку и поспешил уехать, не дожидаясь полицейских.

От удара об асфальт девушка получила открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и открытый перелом свода черепа. Виновник случившегося до сих пор не найден.

Очевидцы происшествия помогли составить фоторобот велосипедиста. Всех, кто узнал мужчину на изображении, полицейские просят сообщить информацию о его местонахождении в полицию по телефонам: 8 (3902) 25-05-55, 35-46-05 или 102 с мобильного.

Сотрудники ГИБДД обращаются и к самому устроителю аварии и настоятельно рекомендуют водителю велосипеда самостоятельно прийти и дать объяснения по адресу: Абакан, улица Ивана Ярыгина, 62, кабинет 36.

Велосипедист, покалечивший девушку в Абакане, был в кепке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала