top
Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР Черногорский повторник нажил себе проблем Житель Красноярска попался в Абакане с подделкой Приставы Абазы занялись должниками В Хакасии горели машины, надворные постройки и степь

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа Сахалине убили сотрудника Росгвардии из-за замечания о курении

На Сахалине убили сотрудника Росгвардии из-за замечания о курении

16 сентября 2019 г. в 11:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Инцидент произошел в ночь с 13 на 14 сентября — 23-летний сотрудник Росгвардии получил не менее трех ножевых ранений, которые ему нанес 51-летний мужчина, в 90-х годах приговоренный к смертной казни, но позже — помилованный.

На Сахалине был убит сотрудник Росгвардии, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как уточняется, сотруднику Росгвардии было 23 года. Поводом для конфликта между ним и 51-летним подозреваемым стало замечание о курении в общественном месте.

Подозреваемый нанес росгвардейцу не менее трех ножевых ранений, от чего тот скончался на месте. По факту гибели молодого человека возбуждено уголовное дело.

Подозреваемый был задержан вскоре, в данный момент решается вопрос о его аресте. Пока нет данных о том, признал ли мужчина свою вину.

По сведениям телеканала АСТВ, подозреваемый в 1995 году за совершение ряда преступлений был приговорен к смертной казни, однако позже смертную казнь ему заменили 25 лет заключения. Он отбыл срок полностью, из колонии мужчина вышел год назад.

На Сахалине убили сотрудника Росгвардии из-за замечания о курении

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Михаил 16 сентября 2019 г. в 13:26

Верните милицию 90ых,её хотябы боялись,а сейчас огрызаются,оскорблениями сыпят не стесняясь,милиционеры тех лет меня поймут...

вася 16 сентября 2019 г. в 14:53

Михаил+++++++++++++++++++++++++++,

Людмила 21 сентября 2019 г. в 22:22

Начинается! В народе живет антипатия к гвардейцам после страшных сюжетов на митингах...