top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Спорт

ГлавнаяСпортДзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой

Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой

16 сентября 2019 г. в 16:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Российская юниорская сборная по дзюдо подтвердила статус сильнейшей сборной континента — на состоявшемся накануне командном турнире первенства Европы, который прошел в Финляндии, российская сборная стала обладателем золотой награды. В составе российской сборной выступала и дзюдоистка из Хакасии Александра Аскарова.

Хакасия, 16 сентября: Российская юниорская сборная по дзюдо завоевала первое место на командном турнире первенства Европы, что состоялось накануне в финском городе Вантаа, сообщает пресс-служба Минспорта РХ.

Напомним, ранее в составе российской сборной в Вантаа отправилась спортсменка из Хакасии Александра Аскарова (воспитанница «ЦСКА-Хакасия», тренеры Денис Лесков и Денис Некрасов). Она приняла участие в соревнованиях в весовой категории до 70 килограмм.

Награды и главный трофей ребятам и девушкам вручил президент Европейского союза дзюдо Сергей Соловейчик, а самые теплые поздравления россиянам достались от генерального менеджера нашей сборной Эцио Гамбы, лично пожавшего каждому из спортсменов сборной-чемпионки руку.

Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!