top
Российский офицер задержан по подозрению в шпионаже для Украины Путин призвал добиться реального роста доходов россиян Погода в Хакасии 22 ноября: Мороз смягчает накал, ветер набирает обороты Гороскоп на 21 ноября: Овны тонут в воспоминаниях, а Тельцы приукрашивают Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира

Политика

ГлавнаяПолитикаСледком назвал имя предполагаемого убийцы Михаила Круга

Следком назвал имя предполагаемого убийцы Михаила Круга

23 сентября 2019 г. в 15:58

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Предположительно, известного певца Михаиля Круга застрелил член банды «Тверские волки». Сообщается, что преступник действовал не один, и изначально убийство не входило в планы злоумышленников — планировалось только ограбление.

Следственный комитет назвал подозреваемых в убийстве знаменитого певца Михаила Круга — по данным Следкома, его застрелил застрелил член банды «Тверские волки» Дмитрий Веселов, который вместе со своим подельником Александром Агеевым пытался ограбить дом певца. Об этом со ссылкой на данные ведомства сообщает «РИА Новости».

Веселов и Агеев, как сообщается, не имели планов убивать певца: они застрелили его тогда, когда Круг «внезапно возник». Впрочем, учитывая наличие огнестрельного оружие и его мгновенное применение, убийство грабителями вовсе не исключалось. Утверждается, что выстрел, который нанес певцу смертельное ранение, совершил Веселов.

Сам Веселов перед правосудием не предстанет — ранее он был убит другим членом банды, Александром Осиповым. Агеев утверждает, что непосредственного участия в убийстве не принимал.

Михаил Круг (Воробьев) был убит в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года в своем доме в Твери. Вместе с ним в доме находились его супруга и дети, а также теща, которая была избита грабителями.

Следком назвал имя предполагаемого убийцы Михаила Круга

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!