top
Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг Роскосмос отложил испытания водородного двигателя СМИ: В России замечен новый источник утечки личных данных

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСтихия огня забрала человеческие жизни

Стихия огня забрала человеческие жизни

24 сентября 2019 г. в 14:31

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

За прошлые сутки в Хакасии было зафиксировано семь пожаров, четыре из которых пришлись на подожженный мусор и пал травы, а один из трёх оставшихся унёс человеческие жизни.

Первый вызов на номер 101 пришёл ночью с воскресенья на понедельник. В селе Кирба Бейского района загорелась баня вместе с времянкой. На месте вызова было обнаружено, что огонь уже распространился на площади не менее 40 квадратных метров, так как возгорание было слишком поздно замечено. К этому времени потолок во времянке уже успел обрушиться. Потушив пламя, пожарные обнаружили внутри тела двух погибших мужчин, 57 и 35 лет. Выяснением причины пожара занимаются дознаватели МЧС.

Вечером воскресенья поступил вызов саяногорским пожарным на возгорание в многоквартирном доме. Здесь в одной из квартир загорелся балкон, однако жильцы успели самостоятельно справиться с пожаром.

Позже, этим же вечером, к ним же опять поступил вызов, но уже на возгорание бытовки. На месте было обнаружено, что в самой бытовке горят вещи и обшивка. Возгорание произошло из-за неисправности электропроводки.

С начала года в Хакасии зарегистрирован 1821 пожар.

Стихия огня забрала человеческие жизни

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!