top
Гороскоп на 7 декабря: Тельцы выигрывают, а Близнецы транжирят деньги Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУ жителя Чукотки изъяли золота и серебра на 2,8 миллиона рублей

У жителя Чукотки изъяли золота и серебра на 2,8 миллиона рублей

25 сентября 2019 г. в 15:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Житель города Билибино оказался владельцем почти килограмма золота и более ста граммов серебра. Обстоятельства обнаружения драгметаллов у мужчины остаются неизвестными, но, так или иначе, мужчину лишили золота — а в добавок, возбудили в его отношении дело по статье «Незаконный оборот драгоценных металлов».

В Билибино (Чукотка) полицейские изъяли у 46-летнего мужчины крупную партию золота, сообщает пресс-служба окружного УМВД.

Мужчина хранил дома стеклянную банку с россыпным шлиховым и рудным золотом. В составе минералов было более 900 граммов золота и более ста грамм серебра. Общая стоимость золота и серебра превысила 2,8 миллиона рублей.

Как именно было обнаружено золото, а также обстоятельства того, как оно попало к жителю Билибино остаются неизвестными. Предположительно, золото могло быть добыто незаконными старателям в выходящих на поверхность золотых жилах на территории Якутии, однако причастность других лиц к добыче золота пока не установлена.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот драгоценных металлов».

У жителя Чукотки изъяли золота и серебра на 2,8 миллиона рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!