top
Гороскоп на 29 января: Стрельцы непостоянны, а Козероги взбесились Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 27 сентября: С каждым днем становится прохладнее

Погода в Хакасии 27 сентября: С каждым днем становится прохладнее

26 сентября 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Почти треть осени за плечами, а температура продолжает держаться выше ноля — тем не менее, преодоление нулевой отметки не за горами: каждый новый день становится чуть прохладнее, а утренние температуры всё ближе и ближе подбираются к нулевой отметке.

Хакасия, 26 сентября: Будущая пятница сделает небольшой шажок в сторону отрицательных температур — всего на один градус. Синоптики, однако, считают, что максимальная температура за день может подняться до 14 градусов, но такая температура продержится очень недолго.

Утром температура воздуха поднимется над нулевой отметкой совсем чуть-чуть — на один градус. К полудню температура воздуха поднимется до девяти градусов тепла, а после полудня — до 13 градусов. На этом уровне температура продержится остаток дня, хотя к вечеру возможен подъем до 14 градусов тепла, после чего начнется снижение температуры воздуха, и к ночи воздух остынет до +4 градусов.

Небо будет облачным, хотя плотность облаков будет невелика: ранним утром и к ночи облака могут сгуститься, однако днем солнечного света будет достаточно. Осадков не ожидается, но ранним утром возможен туман.

Ветер — в основном, южный. Скорость ветра будет находиться в пределах двух метров в секунду, хотя порывы могут достигать пяти метров в секунду.

Погода в Хакасии 27 сентября: С каждым днем становится прохладнее

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!