top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ выходные по Хакасии горели дома, сараи, бани и свиньи вместе со свинарниками

В выходные по Хакасии горели дома, сараи, бани и свиньи вместе со свинарниками

30 сентября 2019 г. в 12:29

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Минувшие выходные в Хакасии выдались жаркие для пожарных региона. В общей сложности за эти выходные произошло 6 пожаров

Ночью с пятницы на субботу загорелся свинарник, расположенный практически рядом с селом Аршаново. Из-за позднего обнаружения момента возгорания, к прибытию пожарных крыша свинарника уже горела на площади в 80 квадратных метров, а ворота в него были закрыты. По данным МЧС, в этом пожаре погибло 1204 свиньи, причём сама причина ещё не установлена.

Субботним днём вызов поступил из Аскиза, где в одном из частных домовладений загорелась баня. И опять, из-за позднего обнаружения возгорания, к моменту приезда пожарных спасти постройку уже было невозможно.

Двухквартирный жилой дом в деревне Талкин Ключ загорелся в ночь с субботы на воскресенье. И снова позднее обнаружение возгорания привело к необратимым последствиям. Когда пожарные примчались на вызов, веранда и одна из квартир горели целиком на площади около 45 квадратных метров. по предварительным данным, причиной пожара стало замыкание электропроводки.

Этой же ночью в Таштыпе загорелся сарай на территории пилорамы. Из-за простоя пилорамы без работы, рабочих на территории не было, поэтому сообщить о начале возгорания было просто некому. На месте уже пожарные обнаружили, что огонь распространился на площади не менее 64 квадратных метров.

 С начала года в Хакасии зарегистрировано 1835 пожаров.

В выходные по Хакасии горели дома, сараи, бани и свиньи вместе со свинарниками

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!