top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорскому поджигателю не удалось скрыться от полиции

Черногорскому поджигателю не удалось скрыться от полиции

1 октября 2019 г. в 10:22

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : поджог

В полицию Черногорска примерно в середине сентября с заявлением обращался владелец одного из кафе по улице Юбилейная.

Он пояснил, что его кафе пытался поджечь неизвестный, используя для этого бутылку с зажигательной смесью. Всё дело оказалось в том, что этот мужчина в тот день "перенедопил" в этом кафе. Когда количество алкоголя в его крови зашкалило, мужчина стал агрессивным, пытаясь всячески спровоцировать драку, скандалил с другими посетителями и нецензурно ругался.

Охрана выдворила буяна из заведения, но его это только раззадорило. Купив бензин и перелив его в бутылку, он пошёл с этим снарядом обратно к кафе. Там он поджёг бутылку и кинул её в стену здания. Однако его спугнул вышедший на шум владелец заведения. Злоумышленник убежал, а пламя быстро потушили.

После принятия заявления от владельца кафе, полиция возбудила уголовное дело "покушение на умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные путем поджога" (ч.3 ст.30 ч.2 ст.167 УК РФ). В ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность и местонахождение подозреваемого, которым оказался ранее судимый 25-летний черногорец. За свою пьяную выходку ему может грозить теперь до пяти лет лишения свободы.

Черногорскому поджигателю не удалось скрыться от полиции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!