top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВторник для огнеборцев Хакасии выдался жарким

Вторник для огнеборцев Хакасии выдался жарким

2 октября 2019 г. в 08:59

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

За минувшие сутки в Хакасии было зафиксировано пять случаев возгораний, один из которых пришёлся на подожжёный неизвестными лицами мусор.

С самого ранего утра В одном из общежитий Саяногорска случился переполох - в отсутствие владельца произошло возгорание в его комнате. В комнате горели вещи на площади около 1 квадратного метра. Жильцы пожарных вызвали, но с огнём успели справиться самостоятельно ещё до их приезда.

Днём произошло возгорание надворной постройки в одном из дворов села Целинное. Из-за позднего обнаружения огня, к тому моменту, когда пожарные прибыли на место, постройка уже горела на площади не менее 12 кв. м. По предварительной версии возгорание произошло по причине замыкания электропроводки.

Вечером в деревне Нижняя Тёя загорелся нежилой дом. В данном случае начало возгорания также было поздно замечено, что привело к необратимым последствиям - когда пожарные приехали на место вызова, дом весь горел целиком, и даже кровля обрушилась внутрь. Огонь был ликвидирован, но дом ремонту и восстановлению не подлежал.

Немного позже, этим же вечером, вызом пожарным поступил из села Балыкса. Там загорелась сторожка внутри бокса, на территории бывшего леспромхоза. Когда пожарные прибыли на место, сторожка горела вся целиком. Пожар произошёл из-за нарушения правил монтажа электрооборудования.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1844 пожара.

Вторник для огнеборцев Хакасии выдался жарким

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!