top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии горели бани, гаражи и мусор

В Хакасии горели бани, гаражи и мусор

4 октября 2019 г. в 10:00

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : Пожар

Прошлые сутки в Хакасии отметились пятью пожарами, три из которых пришлись на мусор, подожжёный неизвестными лицами.

С самого утра вызов поступил ширинским пожарным. В одном из частных домовладений села загорелась баня. Когда пожарные примчались к месту вызова, потолочное перекрытие внутри самой бани горело на площади около двух квадратных метров, а из-под крыши шёл дым. По предварительной версии причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Сорским пожарным вызов поступил вечером. По прибытии на место вызова было обнаружено, что горит деревянный гараж, изнутри идёт дым. Вскрыв ворота гаража, пожарные увидели, что стены, пол и потолок горят по всей площади около двенадцати квадратных метров. Причина пожара пока не ясна, её устанавливают дознаватели МЧС.

МЧС обращается к гражданам с просьбой быть предельно внимательными и не оставлять огню шансов, ведь известно – огонь ошибок не простит, а вы можете остаться ни с чем.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1855 пожаров.

В Хакасии горели бани, гаражи и мусор

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!