top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец получил жизненный урок

Черногорец получил жизненный урок

9 октября 2019 г. в 20:46

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В полицию Черногорска обратился местный житель с заявлением о краже строительного инструмента прямо с объекта.

Заявитель занимается отделкой помещений. Для помощи в работе на строящемся коттедже по улице Линейная он пригласил своего приятеля, с которым ранее уже работал. Чтобы не возить весь инструмент постоянно с собой, его оставляли на объекте.

В один из дней была обнаружена пропажа инструмента - перфоратора, лазерного уровня, болгарки. Мужчина обратился в полицию с заявлением, оценив ущерб в 18 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска преподнесли заявителю неприятный сюрприз – была установлена  причастность к хищению его ранее судимого 39-летнего напарника. Украденный инструмент он сдал в ломбард, а выручку потратил.

К счастью потерпевшего, инструмент из этого ломбарда никто купить не успел и всё перечисленное было изъято полицией. Таким образом, жизненный урок об осторожности в доверии таким "приятелям", прошёл для мужчины без особых потерь. А вот его вороватому напарнику, в отношении которого возбуждено уголовное дело, грозит пятилетний срок заключения.

Черногорец получил жизненный урок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!