top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Политика

ГлавнаяПолитикаСледите за исправностью электрооборудования

Следите за исправностью электрооборудования

10 октября 2019 г. в 12:26

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Прошлые сутки в Хакасии отметились девятью пожарами, пять из которых пришлись на горящий мусор и один степной пожар из-за пала травы.

В ночь со вторника на среду в Абакане произошло возгорание теплицы и забора частного дома. К моменту прибытия пожарных, теплица горела изнутри на площади около 16 кв.м., и рядом горел забор. Предварительная причина пожара – замыкание проводки электрического обогревателя.

Днём поступил вызов в село Усть-Ерба, там загорелся частный жилой дом. К сожалению начало возгорания было слишком поздно обнаружено, поэтому к моменту приезда пожарных дом уже горел весь целиком, кровля прогорела и провалилась внутрь. Причиной стало  замыкание электропроводки.

После обеда на трассе Абакан-Саяногорск загорелся самодельный трактор, однако его рулевой с огнём смог справиться самостоятельно, ещё до приезда пожарных.

А вот днём поблизости от деревни Чебаки возник достаточно серьёзный степной пожар, на который пришлось привлекать помимо республиканских пожарных ещё добровольцев и местных жителей. В итоге четырёхкилометровый фронт огня был ликвидирован.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1897 пожаров.

Следите за исправностью электрооборудования

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!