top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии горели машины, надворные постройки и степь

В Хакасии горели машины, надворные постройки и степь

16 октября 2019 г. в 13:03

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Прошлые сутки в Хакасии отметились десятком пожаров, борьба с одним из которых потребовала больших усилий и привлечения добровольцев.

В районе села Троицкое Боградского района, рано утром на дороге загорелся отечественный автомобиль. Из-за позднего обнаружения возгорания, пожарных вызвали слишком поздно, поэтому к тому моменту, когда они прибыли на место вызова, автомобиль уже горел весь целиком на площади в 7 кв.м. Владельца на месте не обнаружили, поэтому причину пожара установить пока не удалось. Предварительная версия – неисправность электрооборудования автомобиля.

Уже днём загорелась надворная постройка в одном из частных домовладений Усть-Абакана. В этом случае также начало возгорания было упущено, поэтому к моменту прибытия пожарных вся постройка горела открытым пламенем на площади в 28 кв.м. В данном случае причиной пожара полагают замыкание электрической проводки в постройке.

Позже, этим же днём, загорелась степь поблизости от села Июс в Орджоникидзевском районе. Из-за большого фронта пала травы, пожарным пришлось прибегнуть к помощи добровольцев и работников сельсовета. Однако даже при наличии такого числа помощников, на тушение всего трёхкилометрового фронта степного пожара понадобилось не менее нескольких часов, до полной его ликвидации.

Помимо этого, пожарные Хакасии ещё 7 раз за прошлые сутки выезжали на тушение мусора. С начала года в Хакасии зарегистрировано 1943 пожара.

В Хакасии горели машины, надворные постройки и степь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!