top
Молодой абаканец лишал городских предпринимателей выручки В Абакане подвели итоги благоустройства В Красноярском крае закрываются паромные переправы Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС

Общество

ГлавнаяОбществоПри прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека

При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека

21 октября 2019 г. в 15:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По существующим официальным данным, во время прорыва пяти дамб и затопления рабочего поселка в Курагинском районе Красноярского края, пострадали 27 человек. В то же время, представители «Сибзолота» утверждают, что количество пострадавших перевалило за четыре десятка.

Точное количество пострадавших при прорыве дамб в Курагинском районе Красноярского края остается неизвестным: несмотря на то, что официальные источники сообщают о том, что пострадали 27 человек, представители компании «Сибзолото» заявляют о том, что пострадавших — 44 человека.

Так, местный минздрав сообщает о том, что после прорыва дамб врачами было осмотрено 27 человек, из которых девять от госпитализации отказались. По данным компании «Сибзолото», которой принадлежит поселок, сорок четыре человека получили различные травмы.

Известно, что на месте происшествия продолжают работу специалисты центра медицины катастроф. В целом, по данным представителей спасательных служб, ситуация находится под контролем, угрозы жизням людей нет.

Ранее сообщалось о прорыве дамб в районе поселка Щетинкино на реке Сейба — волна, хлынувшая на поселок, достигала в высоту четырех-пяти метров. В результате затопления поселка погибли 15 человек, судьба пяти пока неизвестна.

При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!