top
Погода в Хакасии 17 декабря: Южный ветер изо всех сил несет тепло Администрация Абакана одобрила бюджет города на 2020 год Вакцина от ВИЧ впервые показала эффективную работу В Абакане неизвестные расклеивают фейковые объявления В конгрессе США разгорается внутренний конфликт

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНеординарная кража была раскрыта в Абакане

Неординарная кража была раскрыта в Абакане

22 октября 2019 г. в 09:15

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В дежурную часть полиции Абакана обратился мужчина 1986 года рождения, местный житель, с заявлением о краже.

Полицейским он пояснил, что в его квартиру на улице Некрасова проник вор, взломав врезной замок двери. В официальной сводке МВД нет подробностей преступления, только сухие факты. Так что о том, как злоумышленник выносил из квартиры краденое, и на чём это транспортировал – можно только догадываться. Список похищенного озадачивает - холодильник, стиральная машина, компьютер, телевизор и одежда. Потерпевший оценил нанесённый ущерб в 50 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска полиции Абакана всё-таки удалось установить личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался мужчина 1992 года рождения. Как выяснилось, этот не в меру предприимчивый мужчина не только умудрился вытащить все эти вещи из квартиры, но и доставить их в ломбард, куда и сдал похищенное. Часть имущества потерпевшего из этого ломбарда была изъята полицией.

В отношении гражданина возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Неординарная кража была раскрыта в Абакане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!