top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин и Макрон не нашли альтернатив для Минских соглашений

Путин и Макрон не нашли альтернатив для Минских соглашений

22 октября 2019 г. в 08:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне президент РФ Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Во время беседы президенты обсуждали ситуацию в Сирии и на Украине — лидеры пришли к выводу, что никаких альтернатив минским соглашениям сегодня не существует.

Президент РФ Владимир Путин накануне провел телефонные переговоры со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном, сообщает «Газета.ру».

Во время беседы президенты обсудили вопросы урегулирования ситуаций в Сирии и на Украине. Макрон считает, что соблюдение режима прекращения огня на северо-востоке Сирии имеет высочайшее значение для урегулирования ситуации в арабской республике, сообщает пресс-служба Елисейского дворца.

В свою очередь, кремлевская пресс-служба уточняет, что оба президента согласились с необходимостью поддержки Минских соглашений, как с единственным существующим способом решения кризиса на Украине.

«От Киева требуется безусловная реализация всех договоренностей, достигнутых в «нормандском формате» и в контактной группе», — сказано в сообщении Кремля.

Путин и Макрон не нашли альтернатив для Минских соглашений

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!