top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДачного вора задержали, но было поздно

Дачного вора задержали, но было поздно

22 октября 2019 г. в 21:07

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В дежурную часть полиции Абакана обратился мужчина, местный житель, с заявлением о краже.

Из его пояснений следовало, что он является собственником одного из дачных участков с домиком в массиве «Ивушка». Из этого дома, расположенного на улице Кедровая, были похищены электроинструменты и вещи хозяев, на общую сумму нанесённого ущерба в 21 000 рублей. В данном случае взлома не произошло, так как владелец домика умудрился оставить его открытым и с инструментом внутри.

По данному факту полицейские возбудили уголовное дело и принялись за розыск злоумышленника. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, оперуполномоченными уголовного розыска полиции Абакана были установлены личность и местонахождение преступника. Им оказался ранее судимый мужчина 1975 года рождения, который был полицией задержан.

Однако, как выяснилось, было уже поздно – похищенное он уже успел сбыть, а вырученные деньги растратить. Теперь ему инкриминируется п. «в» ч. 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), согласно санкции которой злоумышленнику грозит провести ближайшие пять лет за решёткой.

Дачного вора задержали, но было поздно

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!