top
Мошенники в Хакасии пытались развести стоматологов на алкоголь Погода в Хакасии 27 февраля: Весна ещё не пришла Удача улыбнулась пьяному угонщику в Абакане Уайлдер обвинил свой костюм в поражении от Фьюри Абаза прожила этот день по легенде

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПечальные отголоски минувшего мотосезона слышны до сих пор

Печальные отголоски минувшего мотосезона слышны до сих пор

24 октября 2019 г. в 19:10

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : дтп

В середине мая этого года в Черногорске произошло ДТП со смертельным исходом, по факту которого было возбуждено уголовное дело.

В тот день 22-летний мотоциклист, двигаясь в районе улицы Мира, вряд ли мог предполагать, что едущая навстречу иномарка вдруг начнёт манёвр разворота прямо перед ним. Времени на раздумья и хоть какой-то манёвр уклонения, 41-летняя водительница иномарки молодому парню просто не дала.

В результате её бездумных и безответственных действий произошло ДТП, которое стоило парню жизни – от удара он скончался на месте. Только сейчас черногорская полиция наконец-то полностью расследовала все обстоятельства данного дела, и передала его в суд с обвинительным заключением.

Однако, не смотря на тяжесть совершённого ею деяния, официальное обвинение в её адрес звучит не так серьёзно – причинение смерти по неосторожности (ч. 3 ст. 264 УК РФ). Не смотря на то, что своими действиями она фактически убила молодого парня, максимум, что ей может грозить согласно санкции данной статьи – до пяти лет лишения свободы.

На самом же деле, суд учтёт её замечательные характеристики с работы и от участкового, которые абсолютно никакого отношения не имеют к тому, какую опасность из себя она представляет на дороге для остальных участников движения, и назначит ей года полтора – два лишения свободы максимум. А после этого она выйдет, и сядет за руль вновь.

Печальные отголоски минувшего мотосезона слышны до сих пор

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5177 EUR ЦБ: 71.2439

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $66,80

    70,10 72,50

Показать все банки...