top
СПЧ возражает против увеличения налогов для богатых Российские города атакуют тараканы-мутанты Сенат США предлагает Помпео признать Россию спонсором терроризма В Европе готовятся к остановке транзита газа через Украину Началось комплектование детсада "Феденька"

В мире

ГлавнаяВ миреЗахарова: Билецкий показал Зеленскому, кто в доме хозяин

Захарова: Билецкий показал Зеленскому, кто в доме хозяин

28 октября 2019 г. в 14:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По оценке официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, выступление лидера добробата «Азов» Андрея Билецкого наглядно показывают, что истинным виновником срыва Минских соглашений являются именно националистические группировки, действующие на Украине.

Угрозы лидера «Азова» Андрея Билецкого ввести на Донбасс тысячи боевиков наглядно показывают, что националистические группировки, в действительности, управляют ситуацией на Украине, и именно они повинны в срыве Минских соглашений. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в соцсети.

«Теперь весь мир услышал признание истинно виновных о том, кто и как блокировал все это время выполнение Минских договорённостей», — заявила она.

Ранее Билецкий выступил с заявлением, в котором угрожает ввести на Донбасс десять тысяч сторонников националистических движений, если президент Украины Владимиру Зеленскому попытается осуществить разведение войск в Донбассе.

Судя по этому заявлению, Белецкий надеется на продолжение гражданской войны на востоке Украины, которая, по его плану, должна закончиться разрушением народных республик и победой Киева.

Захарова: Билецкий показал Зеленскому, кто в доме хозяин

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!