top
Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРевнивец-пироман получил не то, что хотел

Ревнивец-пироман получил не то, что хотел

28 октября 2019 г. в 19:48

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : поджог |

Накануне ночью в полицию Усть-Абаканского района поступило заявление о поджоге дома в селе Калинино.

К счастью, возгорание было замечено на начальной стадии, поэтому жильцы с огнём справились самостоятельно за считанные минуты, и пострадавших не было. Однако спускать это с рук кому бы то ни было, граждане не собирались, поэтому вызвали полицию.

Однако на этом сюрпризы не кончились. Когда подъехала оперативно-следственная группа, вдруг загорелась иномарка, припаркованная возле ворот. Автомобиль принадлежал гостье, которая осталась ночевать у погорельцев. Машину быстро потушили, а полиция принялась за розыск.

Вскоре преступник был обнаружен и задержан – им оказался ранее судимый местный житель 1986 года рождения. На допросе в полиции, этот неадекватный пироман заявил, что причиной его действий стала ревность. Однако объект его ревности, которая по совместительству является владелицей погоревшей машины, его порыв не оценила.

Точнее – наоборот, оценила, и ещё как – 50 000 рублей нанесённого ущерба. Так что просто "сыграть на чувствах" у него не получилось. Полиция так же не намерена закрывать глаза на его "художества" – злоумышленнику инкриминируется ч.2 ст.167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция по данной статье предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Ревнивец-пироман получил не то, что хотел

Фото МВД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!