top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Общество

ГлавнаяОбществоСолдату, расстрелявшему сослуживцев, предъявили обвинение

Солдату, расстрелявшему сослуживцев, предъявили обвинение

29 октября 2019 г. в 08:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Суд вынес решение об аресте солдата-срочника, накануне расстрелявшего своих сослуживцев в Забайкальском крае. Кроме того, солдат пройдет психолого-психиатрическую экспертизу, которая оценит степень его вменяемости.

Военный суд в Чите вынес решение об аресте солдата срочной службы Рамиля Шамсутдинова, который ранее убил восьмерых своих сослуживцев. Об этом 28 октября сообщает ТАСС.

Также сообщается, что Шамсутдинову предстоит психолого-психиатрическая экспертиза. Во время этойэкспертизы специалисты оценят степень вменяемости молодого человека, а также попытаются установить психологические причины, которые подтолкнули его на убийство.

Об инциденте стало известно в минувшую пятницу — Следком сообщает, что вечером 25 октября Шамсутдинов расстрелял нескольких военнослужащих своей войсковой части. Были убиты шестеро солдат и двое офицеров, ещё два человека до сих пор находятся в тяжелом состоянии.

В Минобороны считают, что стрельба была вызвана конфликтом на личной почве и стала проявлением нервного срыва Шамсутдинова. В Сети набирает популярность петиция, которая предлагает оправдать Шамсутдинова — авторы петиции считают, что он и есть настоящая жертва ситуации.

Солдату, расстрелявшему сослуживцев, предъявили обвинение

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 5 ноября 2019 г. в 04:50

К стенке, раз бешенный пес не нашёл других путей решения своих проблем

Сергей 5 ноября 2019 г. в 04:51

Иван, это тебя надо к стенке поставить

Боря Путёвый 5 ноября 2019 г. в 04:52

Фига тут комменты открыты

Митя Шнырь 5 ноября 2019 г. в 04:53

А цензура тутъ есть??! Подскажите знающие

Митя Шнырь 5 ноября 2019 г. в 04:55

Толян Толеровичъ, от души душевна в душе душу