top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии горели дома бани и сено

В Хакасии горели дома бани и сено

31 октября 2019 г. в 11:31

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

За минувшие сутки в Хакасии было зафиксировано пять пожаров, два из которых это оставленный горящим мусор и пал травы.

Недалеко от села Новомихайловка среди дня произошло возгорание рулона сена. На месте вызова пожарные определили, что огонь никуда более не распространился, горел только сам рулон сена на площади чуть более одного квадратного метра. На ликвидацию огня у них ушло буквально пара минут. Для возгорания сена никаких объективных причин не было, поэтому предположили, что тут не обошлось без неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц.

Ближе к вечеру в Белом Яре в одном частных домовладений загорелась баня. Прибывшими на место вызова пожарными было установлено, что горит наружная стена бани на площади в два квадратных метра. Сам хозяин на месте отсутствовал. Причина возгорания пока не установлена.

Чуть позже вызов поступил из посёлка Бискамжа. Там загорелся частный дом. Прибывшие на место пожарные обнаружили сильное задымление в доме, а также горящее потолочное перекрытие на площади в три квадратных метра. Причина возгорания - неисправность дымоходов печи.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 2052 пожара.

В Хакасии горели дома бани и сено

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!