top
В закон "Об оружии" приняты поправки «Вымерший» микро-олень попался на фотоловушку В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске Украина обещает отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве убит глава центра «Э» Ингушетии

В Москве убит глава центра «Э» Ингушетии

3 ноября 2019 г. в 10:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ибрагим Эльджаркиев, возглавлявший центр противодействия экстремизму в Ингушетии был застрелен в Москве накануне вечером. Кроме того, был убит его брат. Убийца применил пистолет калибра 9 миллиметров и тщательно подбирал место нападения, после убийства он быстро скрылся.

В Москве был убит глава ингушского центра по противодействию экстремизму (центр «Э») Ибрагим Эльджаркиев, а также его брат (также сотрудник полиции). Об этом 2 ноября сообщает «Интерфакс».

Нападение произошло на улице Академика Анохина — убийца расстрелял обоих из пистолета калибра 9 миллиметров, сделал контрольные выстрелы, после чего скрылся на автомобиле. Позже стало известно об обнаружении автомобиля, но о самом убийце пока никаких данных нет.

Отмечается весьма профессиональный подход убийцы — он знал о камерах наблюдения в районе убийства и успешно скрывал лицо. Не исключено, что речь может идти о заказном убийстве.

В столице был объявлен план «Перехват», но результатов он не дал. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Правоохранители считают, что причиной убийства могла стать профессиональная деятельность Эльджаркиева.

В Москве убит глава центра «Э» Ингушетии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

АННА 5 ноября 2019 г. в 04:41

Его брат был врачом!! Скопирован: Городская клиническая больница N 1 им Н.И. Пирогова
3 ноября в 12:33 ·
Сегодня нам пришло печальное известие: трагически погиб наш коллега, врач-анестезиолог-реаниматолог Первой Градской Ахмед Абдул-Назирович Эльджаркиев.
В нашей больнице многие его знали и любили. Для них, для всех нас это большая, невосполнимая потеря.