top
В закон "Об оружии" приняты поправки «Вымерший» микро-олень попался на фотоловушку В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске Украина обещает отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРешила – пусть деньги работают, и они заработали, правда совсем не на хозяйку

Решила – пусть деньги работают, и они заработали, правда совсем не на хозяйку

8 ноября 2019 г. в 15:40

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : мошенники

Накануне в полицию Черногорска обратилась местная жительница, которая сначала подарила мошенникам свои деньги, а потом передумала.

Очередная любительница халявы, забывшая о том, что бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке, увидела в интернете рекламу заработка на финансово-торговых площадках. Там указывалось, что для стабильного заработка "ничего не надо", только установить специальное приложение и следить за ростом баланса на торговом счете.

Ну как же устоять перед такой манной небесной – женщина зарегистрировалась,  а после этого ей поступил звонок от мужчины, который заявил, что для получения процентов сначала надо вложить деньги. Ну и всё, казалось бы, невооружённым глазом видно, что это развод и на этом общение можно прекращать. Но нет. Не имея свободных наличных денег, эта неумная женщина взяла заём в банке и перечислила мошенникам 17 000 рублей.

В полиции она ещё заявила, что руководствовалась принципом "пусть деньги работают". Принцип хорош, но применять его уметь надо. Так что деньги начали работать, но не на неё, а на мошенников, к которым и перешли. Только когда она никакой прибыли не дождалась, а номера мошенников стали недоступны, лишь в этот момент до неё наконец-то дошло, что её "принципом" пользуются вместо неё. В полиции заявление, конечно, приняли, и даже завели уголовное дело. Но…

Решила – пусть деньги работают, и они заработали, правда совсем не на хозяйку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!