top
Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника"

В мире

ГлавнаяВ миреВ Кувейте россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы

В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы

12 ноября 2019 г. в 11:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Уголовный суд Кувейта приговорил гражданку России Марию Лазареву к пятнадцати годам лишения свободы, со штрафом и возмещением убытков в общей сумме порядка четырех с половиной миллионов долларов. Её обвиняют в растрате средств Портового управления страны.

В Кувейте гражданке России Марии Лазаревой был вынесен суровый приговор — пятнадцать лет лишения свободы с каторжными работами, а также штраф и возмещение ущерба в общей сумме 4,5 миллиона долларов, сообщает «РИА Новости».

Лазареву ранее признали виновной в растрате средств Портового управления Кувейта. Защита выступает с заявлениями о том, что никакой растраты не было — все средства, полученные от заказчика работ, вернулись на его счета.

Российская предпринимательница ранее в Кувейте подрядилась выполнить работы по сооружению портового хаба. Прошлой весной суд признал её виновной в невыполнении работ по созданию хаба и приговорил её к десяти годам лишения свободы.

После подачи апелляции, с Лазаревой сняли обвинения, однако из тюрьмы выпустили только после внесения залога в размере 3,29 миллиона долларов.

В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!