top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

Спорт

ГлавнаяСпортДаниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира

Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира

20 ноября 2019 г. в 16:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Спортсменка из Хакасии Даниэла Колесник на дебютном для неё чемпионате мира, проходящем в Дубае (ОАЭ), стала серебряной призеркой - в сумме трех упражнений она показала результат 545 килограмм. Таким образом, выход Даниэлы на международную арену следует счесть триумфальным: серебро в первом же чемпионате мира - прекрасный результат.

Хакасия, 20 ноября: Во время соревнований чемпионата мира в Дубае Даниела Колесник из Хакасии в сумме трех упражнений в весовой категории до 57 кг добилась результата 545 кг (205+147,5+192,5). Победителем стала спортсменка из Индонезии Шри Хартрати (557,5 килограмм), бронза у представительницы Эквадора Монсеррат Кении (542,5 килограмма).

Выступление на чемпионате стало первым в спортивной карьере Даниелы Колесник. Спортсменка тренируется под руководством Анатолия Карабонцева (Комплексная спортивная школа).

- Спасибо всем большое, кто болел и переживал это со мной. Вас очень много, это значит, что я делаю всё правильно. В первую очередь хочу сказать огромное спасибо моему тренеру за то, что верите в меня, простите, что это совсем не то выступление, которое вы хотели видеть от меня, - прокомментировала Даниела Колесник на своей странице в Instagram.

Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира

Даниэла Колесник. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

иван 29 ноября 2019 г. в 10:48

Молодец девочка, так держать, удачи и здоровья.....

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала