top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 22 ноября: Мороз смягчает накал, ветер набирает обороты

Погода в Хакасии 22 ноября: Мороз смягчает накал, ветер набирает обороты

21 ноября 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В пятницу маятник температуры качнется назад — в сторону тепла. Правда, тепло будет довольно относительное, сопровождающееся ветром. Так и получается, что у нас и обещанные лютые морозы не очень злые, а потепление тоже не слишком убедительное — будем радоваться тому, что есть.

Хакасия, 21 ноября: В будущую пятницу нас ждет некоторое потепление, пусть оно будет и не слишком выраженным, сообщают синоптики. В придачу к нему — ветер, который в порывах может развивать весьма некомфортные скорости.

Утром температура будет находиться на уровне -21 градус, а к полудню температура поднимется до -18 градусов. Наиболее высокой за сутки температурой станет -14 градусов, к ночи воздух остынет до -16.

Небо на протяжении всего дня будет основательно затянуто облаками, утром возможен снег.

Ветер —юго-западный, скоростью до шести метров в секунду. Порывы ветра могут развивать скорость до одиннадцати метров в секунду. Атмосферное давление будет повышенным на протяжении всего дня — порядка 750 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 22 ноября: Мороз смягчает накал, ветер набирает обороты

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!