top
Абаканский адвокат выше профессиональной этики? Телефон дорогой модели черногорцу не достался В больнице Саяногорска радость для детей Овца и корова пропали в Хакасии Гороскоп на 18 января: Девы не напрягаются, а Весам пора на тренировки

Политика

ГлавнаяПолитикаПожары в Хакасии: Три пятничных пожара и два субботних

Пожары в Хакасии: Три пятничных пожара и два субботних

23 ноября 2019 г. в 09:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Хакасия, как водится, не обходится без пожаров — в минувшую пятницу в республике произошло три пожара, ещё два пожара были отмечены уже в нынешние сутки. Среди пострадавших от пожара строений — частные дома, гаражи и надворные постройки.

Хакасия, 23 ноября: Пять пожаров отмечены в Хакасии за минувшие сутки и в начале нынешних: три из них зафиксированы в минувшую пятницу, а два — уже в текущие сутки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Хакасии.

Уже сегодня, вскоре после полуночи был отмечен пожар в Знаменке — загорелись надворные постройки, баня и автомобиль. Пожар тушили почти два часа.

Кроме того, к сегодняшним пожарам относится и возгорание в Усть-Абакане: там загорелся частный дом и надворные постройки. Тушение пожара заняло час.

Однако в Усть-Абакане было неспокойно и в пятницу: утром, около половины одиннадцатого пожарные получили сообщение о возгорании гаража и автомобиля. Пожар также тушили около часа.

Уже вечером в Очурах загорелась веранда — это возгорание ликвидировали достаточно быстро, за пятнадцать минут. А вот другой вечерний пожар, в Бельтирском, был намного серьезнее — там произошло возгорание в частном доме. Локализовать пожар на площади 99 квадратных метров удалось лишь спустя час, а полностью ликвидировать возгорание — только к нынешнему утру.

Пожары в Хакасии: Три пятничных пожара и два субботних

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!