top
Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 6,25% Гороскоп на 14 декабря: Раки ругают себя, а Козероги подправляют здоровье Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный водитель в Красноярске протаранил сразу шесть машин

Пьяный водитель в Красноярске протаранил сразу шесть машин

26 ноября 2019 г. в 16:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Весело должно быть всем — решил изрядно навеселившийся водитель в Красноярске и устроил то самое веселье: он протаранил шесть автомобилей, припаркованных на обочине Судя по фото с места, автомобили изрядно натерпелись от веселого водителя.

«Пьяное» столкновение произошло в Красноярске — водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, протаранил сразу шесть машин, припаркованных у обочины. Об этом сообщает «НИА-Красноярск».

Как отмечается, в семь утра водитель был уже пьян — хотя, не исключается, что он мог быть всё ещё пьян. Так или иначе, но двигаясь мимо припаркованных машин по улице Щорса, он ухитрился помять их все.

Идет ли в данном случае речь о прямом столкновении, или мужчина задел машины вскользь — пока неясно. Однако сообщается, что автомобиль виновника торжества с места происшествия забирали эвакуатором — вероятно, тот был не в состоянии продолжать движение своих ходом.

В итоге, одних только кузовных работ у побитых машин — непочатый край. Предположительно, стоимость работ должна быть возмещена из страховки.

Пьяный водитель в Красноярске протаранил сразу шесть машин

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!