top
Эксперты: в 2020 году цены на сигареты могут вырасти на 25% Многодетных отцов могут отпустить на пенсию пораньше Количество заболевших «китайской пневмонией» превысило 500 человек Украинский президент может «завершить войну уже завтра» Новым главой ПФР стал Максим Топилин

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканец обворовал бригадира, который принял его на работу

Абаканец обворовал бригадира, который принял его на работу

2 декабря 2019 г. в 17:51

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : кража

Хакасские полицейские расследовали дело, которое произошло еще летом. Тогда в дежурную часть ОМВД России по Усть-Абаканскому району обратился абаканец. Он рассказал, что о краже строительного инструмента.

Хакасия, 2 декабря: Местом преступления стала ограда дома по улице Сельская, поселок Расцвет. Пропали бензопила, шуруповерт, дрель-миксер, уровень, углошлифовальная машинка, несколько рулеток, набор ключей и другой строительный инструмент. Ущерб внушительный - 57 тысяч рублей.

Инструментами пользовались рабочие строительной бригады. Чтобы не перевозить с места на место, имущество оставляли под навесом в ограде указанного жилого дома.

Удалось установить, что на стройинструменты позарился недавно устроившийся в бригаду 40-летний абаканец. Поздно вечером он приехал на объект, быстро переложил все в машину и был таков. Похищенное продал всего за 2 тысячи рублей приятелю.

Теперь мужчине грозит реальный срок – до 5 лет тюрьмы. Дело о краже уже ушло в суд, сообщает МВД по Хакасии. 

Абаканец обворовал бригадира, который принял его на работу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!