top
В Хакасии школьница стала инспектором ГИБДД Саяногорский таксист лишился денег, выполнив телефонный заказ в День Святого Валентина В США объявлен режим ЧС из-за половодья в Миссисипи Конкурс чтецов любовной поэзии состоится в Абакане Группа грабителей в Гонконге украла 600 рулонов туалетной бумаги

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ жилом доме в Белгородской области взорвался газ

В жилом доме в Белгородской области взорвался газ

4 декабря 2019 г. в 08:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Взрыв газа произошел в поселке городского типа Яковлево (Белгородская область) — в результате взрыва обрушилась стена здания. На данный момент известно о гибели одного человека, пострадали — шесть человек. Всего в доме проживали 32 человека.

В одном из жилых домов поселка Яковлево (Белгородская область) произошел взрыв газа, погиб один человек. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные главы администрации Яковлевского городского округа Андрея Чеснокова.

При взрыве также пострадали шесть человек. Их состояние пока не уточняется. Всего в доме проживали 32 человека (из них 23 человека были официально зарегистрированы в этом доме).

Взрыв повлек за собой обрушение стены дома с четвертого по первый этаж. Спасатели в данный момент завершили разбор завалов, поскольку судьба всех находившихся в доме была установлена достоверно.

По факту инцидента началась проверка, на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Следствие пытается установить, что именно вызвало утечку газа и последующий взрыв.

В жилом доме в Белгородской области взорвался газ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!