top
Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКрасноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты

Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты

10 декабря 2019 г. в 16:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщается, всё началось с того, что жителя столицы Красноярского края обидели в супермаркете — ему не дали скидку. На беду, у поддатого мужчины был с собой сувенирный муляж гранаты, который теперь ему, вероятно, запомнится надолго.

В суд отправилось дело жителя Красноярска, которого обвиняют в заведомо ложном сообщении об акте терроризма, сообщает «НИА-Красноярск».

Мужчина, однако, был оригинальнее, чем большинство «телефонных террористов». Он, пребывая в подпитии, поспорил с сотрудниками супермаркета по поводу скидки, которая ему полагалась (по его собственному мнению). После того, как сотрудники супермаркета попытались его переубедить, мужчина решил выдвинуть веский аргумент.

В роли такого аргумента выступил сувенирный муляж гранаты. Мужчина заявил, что намерен взорвать эту гранату ради скидки. Сотрудники супермаркета тут же вызвали полицию, намекнув этим мужчине, что даже граната — не повод для получения скидки в их магазине.

Полицейские обезвредили мужчину и отняли гранату, которая оказалась ненастоящей. Вникнув в перипетии запутанной ситуации, полицейские расценили инцидент как «заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Теперь покупателю-террористу грозит до 5 лет лишения свободы — хотя не исключается, что суд может-таки дать ему ту самую скидку.

Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!