top
Мужчина с московским номером огорчил жительницу Хакасии Крещенские купания обошлись без происшествий Фестиваль, посвященный птицам, состоится на юге Сибири В Хакасии уже и плюшки воруют Гороскоп на 19 января: Раки бедствуют, а Девы хотят выделиться

В мире

ГлавнаяВ миреСтроители «Северного потока-2» собираются строить газопровод зимой

Строители «Северного потока-2» собираются строить газопровод зимой

16 декабря 2019 г. в 11:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Зима в Балтике — не лучшее время для строительства газопровода, однако строители «Северного потока-2» собираются вести строительство и зимой, и будущей весной. Это объясняется необходимостью защитить морских уток и спастись от американских «ястребов»

Компания Nord stream 2, ведущая строительство газопровода «Северный поток-2» направила федеральному агентству мореплавания и гидрографии ФРГ прошение о выдаче разрешения на строительства газопровода в немецких водах в зимние и весенние месяцы 2020 года. Об этом сообщает DPA со ссылкой на собственные источники Nord stream 2.

Таким образом, компания не собирается приостанавливать текущие работы и собирается вести строительство в течение зимы и, вероятно, весны 2020 года.

Причиной для направления регулятору такой заявки является необходимость в наиболее более краткие сроки завершить работы в Поморской бухте, где летом обитают водоплавающие птицы. Отсутствие негативного экологического эффекта от газопровода — одно из важнейших условий для его строительства.

Кроме того, строители газопровода ожидают введения санкций со стороны США, и стремятся как можно скорее завершить газопровод.

Строители «Северного потока-2» собираются строить газопровод зимой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-14°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...