top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёров120 тысяч рублей собрала «Добрая ярмарка» в Саяногорске

120 тысяч рублей собрала «Добрая ярмарка» в Саяногорске

16 декабря 2019 г. в 15:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Теги : РУСАЛ

В Саяногорске прошла «Добрая ярмарка» в рамках новогоднего марафона РУСАЛа «Верим в чудо! Творим чудо!», на которой посетители могли приобрести разнообразные новогодние сувениры ручной работы, поучаствовать в мастер-классах, сделать снимки в праздничной фотозоне. За четыре часа на благотворительные цели была собрана рекордная сумма - 120 тысяч рублей.

Добрая ярмарка организована силами участников благотворительного марафона РУСАЛа - командами металлургов САЗа, САЯНАЛа, молодежного совета РУСАЛа и подрядной организации ИСО, а также городскими командами педагогов дошкольного образования, преподавателей и волонтеров Саяногорского политехнического техникума, библиотекарей и общественного объединения «Клуб отцов». Свой вклад в создание сувениров и праздничной выпечки для ярмарки внесли неравнодушные жители Саяногорска и волонтеры-металлурги. Координатором мероприятия выступил Центр социальных программ РУСАЛа.

- «Добрая ярмарка» прошла в Саяногорске в четвертый раз и уже стала предновогодней традицией, - рассказала директор саяногорского подразделения Центра социальных программ РУСАЛа Оксана Пугачева. - Все вырученные на ярмарке средства пойдут на оплату курса реабилитации пятилетнего Максима Кочкина из Саяногорска.

Завершится новогодний благотворительный марафон «Верим в чудо! Творим чудо!» 19 декабря защитой проектов разработанных командами-участницами. Проекты будут направлены на решение проблем в соцучреждениях Саяногорска: детском доме «Ласточка», реабилитационном центре, обществе инвалидов, пансионате ветеранов и других. На реализацию лучшей идеи команды получат грант от РУСАЛа в размере до 180 тысяч рублей.

120 тысяч рублей собрала «Добрая ярмарка» в Саяногорске

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!