top
Ученые открыли гигантскую планету Конкурс «Вдохновение» проходит в Абакане Собаки спасли празднование Дня защитника Отечества в столице Хакасии Крупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб У полицейских Хакасии проверили документы и форму

Общество

ГлавнаяОбществоВ Красногорске вынесли приговор владельцу пиратского онлайн-кинотеатра

В Красногорске вынесли приговор владельцу пиратского онлайн-кинотеатра

20 декабря 2019 г. в 11:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В России впервые был вынесен приговор владельцу сети пиратских онлайн-кинотеатров — Станислав Сайгин был признан виновным в нарушении авторских прав и получил два года условно. Отмечается, что этот случай стал прецедентным для России.

Красногорский городской суд Московской области вынес приговор Станиславу Сайгину, который был признан виновным в нарушении авторских прав. Об этом сообщает ТАСС.

Сайгин получил два года лишения свободы условно.

Сайгин ранее создал целую сеть сайтов, на которых посетители могли смотреть фильмы, на которые распространяются авторские права (то есть, их распространение бесплатно запрещено). Деятельность Сайгина финансировалась благодаря рекламе онлайн-казино.

По данным суда, в отношении Сайгина дело было возбуждено 10 июня. Его обвиняли в «незаконном использовании объектов авторского права или смежных прав», а также в обороте контрафактных экземпляров произведений и фонограмм в целях сбыта в крупном размере. Других подробностей о деле в базах данных суда не приводится.

В Красногорске вынесли приговор владельцу пиратского онлайн-кинотеатра

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!