top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Общество

ГлавнаяОбществоПутин прокатился в поезде по железнодорожной ветке Крымского моста

Путин прокатился в поезде по железнодорожной ветке Крымского моста

24 декабря 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне президент РФ Владимир Путин принял участие в церемонии открытии движения по железнодорожной части Крымского моста. Во время церемонии президент совершил поездку в рельсовом автобусе из Керчи в Тамань, а позже — пообщался со строителями моста.

Накануне в Керчи состоялась церемония открытия движения по железнодорожной ветке Крымского моста, сообщает ТАСС.

В церемонии принял участие президент РФ Владимир Путин. Он совершил поездку в кабине рельсового автобуса по железнодорожной части моста, доехав от Керчи до Тамани. Позже президент выступил перед прочими участниками церемонии запуска движения, заявив — «Такие объекты инфраструктурного характера, как грандиозный мост, который вы построили, будут влиять на всю экономику».

Кроме того, российский президент в режиме телемоста принял виртуальное участие в церемонии отправления первого пассажирского поезда в Крым — накануне пассажирский поезд отправился из Санкт-Петербурга в Севастополь. Поезд прибудет к Крымскому мосту в ночь на 25 декабря.

Мост должен оказать больше влияние на статус Крымского полуострова в составе Российской Федерации — запуск регулярного железнодорожного сообщения сделает, как предполагается, отдых в Крыму значительно дешевле, а это приведет к росту экономики республики Крым.

Но кроме того, Крым всё ещё остается важным оборонным пунктом для России и установление регулярного железнодорожного сообщения позволит в полном объеме снабжать российские силы в регионе.

Путин прокатился в поезде по железнодорожной ветке Крымского моста

Владимир Путин. Фото - ТАСС

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!