top
Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Воронежской области совершено покушение на главу района

В Воронежской области совершено покушение на главу района

27 декабря 2019 г. в 09:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Неизвестные лица пытались убить главу Рамонского района Воронежской области Николая Фролова: убийцы заминировали его автомобиль. После взрыва Фролов, однако, остался жив: в данный момент он находится в больнице. Правоохранительные органы не комментируют произошедшее.

На главу Рамонского района Воронежской области Николая Фролова в минувший четверг было совершено покушение, сообщает «Интерфакс».

Неизвестные подложили взрывчатку в автомобиль Фролова: она сработала, когда чиновник открыл дверь автомобиля. Мужчина остался жив, но сильно пострадал — он был доставлен в больницу, где помещен в реанимационное отделение. О его состоянии на данный момент сведений нет.

Известно, что на месте инцидента работает полиция. В то же время, сообщает издание, полицейские отказываются комментировать произошедшее, ссылаясь на тайну следствия: по их словам, в данный момент раскрытие любой информации, которой может располагать следствие, может повредить расследованию преступления.

Никаких сведений о причинах произошедшего на данный момент нет.

В Воронежской области совершено покушение на главу района

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

иван 27 декабря 2019 г. в 18:14

Это было не покушение на убийство, а предупреждение, что то, где то, кому то не дал или не подписал, они его предупредили, запугивают, а если бы хотели убить, то бы убили....ужас, что творится....