top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Общество

ГлавнаяОбществоНа Дальнем Востоке новая вспышка «телефонного терроризма»

На Дальнем Востоке новая вспышка «телефонного терроризма»

13 января 2020 г. в 08:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Хабаровске и Владивостоке отмечаются серии «телефонных минирований» школ и детских садов. Так, в Хабаровске на данный момент из-за сообщений о массовых минированиях школ были эвакуированы 62 тысячи детей.

В Хабаровске и Владивостоке злоумышленники устроили новую вспышку «телефонного терроризма» — в Хабаровске и Владивостоке получают сообщения о заложенных взрывных устройствах в школах и детских садах.

Во Владивостоке была эвакуирована одна школа — на данный момент это единственная «заминированная» школа во Владивостоке. В Хабаровске сообщения о «минировании» школ получили семьдесят заведений образования, а также один детский сад.

Общее количество эвакуированных в Хабаровске составило около 62 тысяч человек. Все дети были размещены в административных зданиях, поскольку температура на улице достаточно низкая (около -21 градуса).

Предыдущая вспышка «телефонного терроризма» на Дальнем Востоке была отмечена в минувшем декабре. До сих пор ни одно сообщение о заложенной бомбе не было подтверждено.

На Дальнем Востоке новая вспышка «телефонного терроризма»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!