top
Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожары в Хакасии: В республике вновь горят жилые дома

Пожары в Хакасии: В республике вновь горят жилые дома

15 января 2020 г. в 15:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

За минувшие сутки в республике произошло четыре пожара — в том числе, горели и жилые дома. В одном случае, уточняет пресс-служба МЧС по республике Хакасия, даже пришлось эвакуировать из горящего дома человека.

Хакасия, 15 января: За минувшие сутки в республике произошли четыре пожара, сообщают спасатели.

Так, в Аскизском районе довелось тушить жилой дом в поселке Катанов. О возгорании стало известно в 17:59, пожар был ликвидирован в 19:00. Пожарным пришлось эвакуировать из горящего здания пенсионера — к счастью, обошлось без жертв.

Ещё один жилой дом горел в Черногорске: о пожаре стало известно в 20:20, ликвидирован пожар был в 20:53. Ещё один пожар в Черногорске был связан не со строениями, а с автомобилем — в 23:16 пожарным поступило сообщение о горящем легковом автомобиле. С пожаром справились в 23:38.

Также сообщается о возгорании надворной постройки в Саяногорске: предположительно, из-за неисправной проводки загорелся курятник. Все птицы, находившиеся внутри, погибли. Сообщение о пожаре было получено в 20:08, а ликвидирован пожар был в 20:52.

Всего с начала года в Хакасии зарегистрировано 54 пожара.

Пожары в Хакасии: В республике вновь горят жилые дома

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!