top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Общество

ГлавнаяОбществоСледком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле

Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле

20 января 2020 г. в 14:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Пермский Следком возбудил уголовное дело после гибели пяти человек в отеле «Карамель» в Перми. Сразу после этого уголовное дело было передано в центральный аппарат Следкома — расследовать инцидент будут московские следователи.

По факту гибели пяти человек в пермском отеле «Карамель» было возбуждено уголовное дело, расследовать которое будет центральный аппарат Следкома, сообщает «РИА Новости».

Уточняется, что дело возбуждено по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья». Виновным может грозить до десяти лет лишения свободы.

В данный момент на месте происшествия продолжают работы по ликвидации последствий аварии — прорыва трубы отопления. После того, как аварийные службы обеспечат безопасность на месте инцидента, следователи начнут сбор данных на месте. В данный момент опрашиваются свидетели, собирается документация.

Кроме того, сообщается о том, что к изучению причин инцидента подключилась местная прокуратура. На данный момент прокуратура оценивает ситуацию как несчастный случай, но квалификация дела может измениться после выявления всех обстоятельств инцидента.

Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Сандро 20 января 2020 г. в 20:08

Город Пермь ..адрес Екатеринниская 122 такой же гадюшник и еще в Перми есть такие заваления в подвалах ..логово для встреч на пару часов...где персональная ответственось чиновеиков отвечающих за то что происходит на ввереных им территорях? Товарищь Путин и вам вопрос.