top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКрасноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе

Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе

21 января 2020 г. в 15:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Житель Красноярска пойдет под суд за несколько эпизодов с грабежами. Жертвами молодого человека становились водители такси. Прием у злоумышленника был оригинальный: он угощал водителей такси напитком, в который был подмешан сильнодействующий препарат.

В суд отправилось дело 23-летнего жителя Красноярска, который ограбил нескольких таксистов, сообщает «НИА-Красноярск».

Ранее судимый молодой человек изобрел необычный способ грабить водителей такси — он угощал водителей машин кофе, в который подмешивал сильнодействующий препарат, лишавший жертв способности сопротивляться. После этого мужчина отнимал у водителей деньги и телефоны.

Как уточняется, одному из пострадавших при этом был причинен тяжкий вред здоровью. Общий материальный ущерб от действий преступника составил более 110 тысяч рублей.

В его отношении было инициировано уголовное дело по статьям «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему» и «Оставление в опасности». В сумме мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!