top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго

Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго

21 января 2020 г. в 16:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Очевидно, ту погоду, что сейчас стоит на дворе следует называть крещенскими морозами. Впрочем, настоящим морозом это назвать нельзя — довольно холодно, но это ненадолго: уже скоро в республику придет оттепель, обещают синоптики.

Хакасия, 21 января: В будущую среду в республике будет довольно прохладно, хотя на настоящие крещенские морозы это пока не похоже: вряд ли температура снизится ниже двадцати пяти градусов. А уже в четверг или в пятницу в республике следует ждать оттепели, утверждают синоптики.

Однако утром в среду температура воздуха будет находиться на уровне около -23 градусов, а днем температура поднимется до -16 градусов. К ночи воздух остынет до -21 градуса.

Небо будет ясным, осадков не ожидается.

Северо-восточный ветер будет слабым — порядка одного метра в секунду. К ночи вероятен полный штиль, а уже к утру ветер переменится на южный. Атмосферное давление будет повышенным — до 745 миллиметров ртутного столба.

Специалисты полагают, что уже в четверг маятник температуры качнется в другую сторону, и на дворе будет теплее. А в пятницу рост температуры будет ещё более заметен, утверждают специалисты.

Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!