top
Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города Ученые: Коронавирус не оставляет иммунитета В отношении президента Колумбии начато расследование «Деловая Россия» обещает поднять цены на электронику «Гагаринский старт» переделают под новую ракету «Союз-2М»

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин назначил новое правительство России

Путин назначил новое правительство России

22 января 2020 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент РФ Владимир Путин назначил новый состав правительства страны — возглавит кабмин, как уже ранее было объявлено, Михаил Мишустин, а в его распоряжении будут девять заместителей. Ряд министров сохранили свои посты, но появились и новые лица.

Президент РФ Владимир Путин назначил новый кабинет министров, который будет действовать под началом премьера Михаила Мишустина.

У Мишустина будет девять заместителей. Заместителем по вопросам работы с аппаратом правительства стал Дмитрий Григоренко (ранее — замглавы ФНС). Кроме того, вице-премьерами стали Виктория Абрамченко, Татьяна Голикова, Юрий Борисов, Дмитрий Чернышенко, Юрий Трутнев, Алексей Оверчук и Марат Хуснуллин.

Знакомые лица в кабмине остались — например, Шойгу остался главой Минобороны, Лавров — главой МИД. Колокольцев так же возглавляет МВД, Силуанов — Минфин, а Александр Новак — Минэнерго. Кроме того, на своих местах остались главы Минтранса, Минпромторга, Минприроды, Минсельхоза, МЧС.

Минэкономразвития возглавил Максим Решетников, Минкультуры — Ольга Любимова, Максут Шудаев возглавил министерство цифрового развития. Минздрав поручен Михаилу Мурашко. Минстроительство возглавляет Владимир Якушев, Минпросвет теперь возглавляет Сергей Кравцов, а Минспорта — Олег Матицын. Должность главы Минтруда получил Антон Котяков.

Путин назначил новое правительство России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

иван 23 января 2020 г. в 10:54

А Вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь. Пока не будет в нашей стране беспрекословного и точного выполнения всех Законов, указов, инструкций, Конституции РФ, которую исправляют уже за эти 20 лет не единожды, порядку и справедливости не будет ,будь наша Конституция хоть золотой, хоть бриллиантовой, главное, что бы люди, которые следят за её исполнением были кристально чистыми и честными, настоящими патриотами нашей страны и все старались делать на благо людей, общества, а не для себя любимых.